小叔子 发表于 2021-12-15 23:07:46

墨香家族庆元宵,花城谢怜初遇令人心动,魏无羡蓝忘机吃汤圆

原标题:墨香家族庆元宵,花城谢怜初遇令人心动,魏无羡蓝忘机吃汤圆
            身为漫迷的大家一定对于作者墨香铜臭非常熟悉了吧,她的三部作品《魔道祖师》,《天官赐福》还有《人渣反派自救系统》可以说人气颇高,给人留下了相当深刻的印象。今天是元宵节,在大家都欢度元宵佳节的同时,这三部作品的官方微博也放出了相关的贺图,和大家一起度过这美好的一天。今天就让圆子来和大家一起看看墨香家族的他们究竟是如何庆祝元宵节的吧!

花城谢怜初相遇
元宵节对于花城和谢怜来说可是有非常深刻的意义的,因为就是在上元节的时候,花城和谢怜惊鸿一瞥,百世沦陷。谢怜当初是太子殿下,神武大道上英姿勃发,把当时想要毁掉整个仙乐国的花城都给迷住了。

不慎从墙头跌落,没想到太子殿下宁可中断游行也要保护他的性命,从此以后在花城心中,谢怜就成为了最独特的人。《天官赐福》的贺图也凸显了两人初相遇的事情,谢怜和花城两个人一起捧着一盏灯,周围是颇有特色的q版小彩灯笼,和整个画面风格相得益彰,非常漂亮。

蓝忘机魏无羡吃汤圆
和《天官赐福》的q版画风不同,在《魔道祖师》里面蓝忘机和魏无羡两个人则是第一季正片的画风,人物美型帅气,一看就让人印象深刻。在这副贺图海报之中,蓝忘机用手捧着一碗汤圆,魏无羡则歪着头看着他,一个表情宠溺一个表情调皮,两个人互相靠着,只是目光解除就让人感觉到了过节的氛围,海报的背景图以红色为底,怎么看都是非常和谐精致的场景。

汤圆浴
而在《穿书自救指南》的贺图就相当讨喜了。大概是之前的贺图被吐槽人物比例奇怪样子太丑,所以这次在《穿书自救指南》之中沈清秋和洛冰河都是以q版的形象出现的,更有趣的地方就是他们两个人竟然在泡汤圆浴!

一个个又白又胖的大汤圆儿飘在碗里面,胖胖的身体圆嘟嘟的腮红,人物和汤圆一样看起来都快乐得不行了。这个汤圆浴的图也被大家赞叹充满了设计感和氛围感,下面的评论里面还有好多人都在期待着《穿书自救指南》的第二季,不知道你对于这部作品还满意吗?

墨香家族欢度元宵佳节,这三张贺图里面你最喜欢的是什么呢?好了,本期就聊到这里,希望各位客官能够喜欢哦,图片来源网络,侵删。如果您喜欢本文,欢迎点赞、评论和分享哦,感谢您的支持,后期会持续更新精彩的动漫内容哦,如有不同意见,欢迎来留言哦。

巫求安 发表于 2021-12-16 09:30:58

路过 帮顶 嘿嘿

胜利之城88 发表于 2021-12-16 10:47:02

在撸一遍。。。

周赫扬 发表于 2021-12-16 12:09:00

有竞争才有进步嘛

一个寒心的梦 发表于 2021-12-16 13:20:50

看起来不错

故乡@云 发表于 2021-12-16 14:19:15

我是个凑数的。。。

戚少排头尾 发表于 2021-12-16 15:23:47

帮你顶下哈!!

十年老橙 发表于 2021-12-16 16:32:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小飞侠Q 发表于 2021-12-16 17:52:26

好,很好,非常好!

文昌姐 发表于 2021-12-16 18:53:39

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

琴琴0 发表于 2021-12-16 20:02:25

我抢、我抢、我抢沙发~

bc_2729177 发表于 2021-12-16 21:11:36

沙发!沙发!

我心安处是吾家 发表于 2021-12-16 22:08:12

我只是路过,不发表意见

落红无影 发表于 2021-12-16 23:15:25

顶顶更健康~~

叉车取证 发表于 2021-12-17 00:19:42

佩服佩服!

巨星卢卡 发表于 2021-12-17 01:16:30

学习了,谢谢分享、、、

高枕 发表于 2021-12-17 02:31:01

啥玩应呀

袁小詩 发表于 2021-12-17 03:33:04

不要心存侥幸,贷款毁家,远 离诈 骗

旧围居士 发表于 2021-12-17 04:24:57

支持一下 恭喜发财

大鱼 发表于 2021-12-17 05:25:53

路过,支持一下啦

唯尔独尊 发表于 2021-12-17 06:11:28

专业抢沙发的!哈哈

飞猪排头 发表于 2021-12-17 06:45:52

撸过。支持。。。支持。。。

三朝元老 发表于 2021-12-17 07:43:00

呵呵。。。不错啊

鹿邑菜刀厨 发表于 2021-12-17 08:25:04

元芳你怎么看?

黑麻麻的xu 发表于 2021-12-17 09:20:25

不要心存侥幸,贷款毁家,远 离诈 骗
页: [1]
查看完整版本: 墨香家族庆元宵,花城谢怜初遇令人心动,魏无羡蓝忘机吃汤圆