高枕 发表于 2021-12-15 23:07:46

斗罗:82级杨无敌秒破66级唐三,血瞳气焰是关键,破之斗气如开挂

原标题:斗罗:82级杨无敌秒破66级唐三,血瞳气焰是关键,破之斗气如开挂
            杨无敌和唐三的这场战斗是粉丝非常期待的一场战斗,原因很简单。这场战斗非常有意思,因为唐三被杨无敌直接刺穿了身体。虽说如此,但是唐三的“魂骨技能”自动开启,最终唐三利用魂骨技能弥补了破魂枪带来的强大伤害。
杨无敌等级是82级,他的等级没有泰坦的等级高,但是他的实力却是最强的。按照小说的描述,关键就在于一个“破”字。而当时的唐三只有66级,不过66级的唐三已经解锁了很多外挂。像什么“领域技能”“魂骨技能”“10W年魂骨”等等,为何82级杨无敌能够秒破66级唐三呢?其实,血瞳气焰是关键,破之斗气如开挂。

这场战斗就不说了,唐三也是翻出了老本和杨无敌战斗。杨无敌的性格比较犟,为了击败唐三,杨无敌肯定是不会隐藏实力。毕竟杨无敌憎恨昊天宗,加上唐三又是唐昊的儿子,杨无敌自然心里很不爽。杨无敌的武魂就是“破魂枪”,这东西的攻击力堪比“七杀剑”,甚至在很多粉丝心中,这个武魂比“七杀剑”还要猛一点,因为杨无敌只有82级,所以82级的杨无敌还不是最强的。

在战斗之前,唐三就从其他几位族长口中得知,杨无敌之所以厉害,最主要的关键就是一个“破”字,而这个“破”字也是来源于武魂“破魂枪”。因此杨无敌直接拿出破魂枪来战斗,之前唐三和烈阳斗罗战斗的时候,他利用蓝银草和魂骨来保护自己。这次面对杨无敌,这一招似乎都不管用,因为攻击力太高,杨无敌的招式有点可怕。

如果能有效防御杨无敌的攻击,那么唐三就赢了。一开始唐三就拿出了绝招,这霸气的魂骨看着就很爽,唐三手中的蓝银皇也同时秀了出来。因为蓝银囚笼还得继续使用,如果不使用蓝银皇的力量,唐三连控制杨无敌都不行。一切的防御在杨无敌面前都没什么用,人家就是要“破”了你的防御。

在原著的描述中,杨无敌使用破魂枪击破了唐三的防御。最终,82级杨无敌秒破66级唐三,唐三的胸膛都被破魂枪刺穿了。那么杨无敌为何这么强呢?按照小说的设定,魂技附加之后,破魂枪的攻击力“集中”全部都集中在一点上。而动画如何刻画呢?那就是杨无敌杀红眼,直接出现了“血瞳”。长期追剧动画的粉丝都知道,出现这样的眼睛要么是特殊技能,要么就是放大招了。很明显,杨无敌就是放大招,人家的“破之斗气”来了,要做到一击必破!

靠着这一击,唐三的防御被秒破。事实上,在杨无敌看来自己是赢了,因为他突破了唐三的防御,而且还贯穿了他的胸膛。不过杨无敌不知道唐三还有“魂骨技能”,春风吹又生,唐三就这样自行修护了身体。所以这“破之斗气”堪比开挂,如果杨无敌的是封号斗罗。那么唐三可能真的要挂了,大家觉得呢?

胜利之城88 发表于 2021-12-16 09:03:34

我也顶起出售广告位

旧围居士 发表于 2021-12-16 10:05:19

不错不错,楼主您辛苦了。。。

爱上电饭锅 发表于 2021-12-16 11:31:56

学习了,谢谢分享、、、

巫求安 发表于 2021-12-16 12:34:48

我也是坐沙发的

一个寒心的梦 发表于 2021-12-16 14:00:01

楼主呀,,,您太有才了。。。

李婵娟cj 发表于 2021-12-16 14:54:06

看起来不错

小飞侠Q 发表于 2021-12-16 15:54:00

顶顶更健康

大boos 发表于 2021-12-16 17:05:53

前排顶,很好!

中国梦9 发表于 2021-12-16 18:07:46

小手一抖,钱钱到手!

故乡@云 发表于 2021-12-16 19:27:17

不错 支持一个了

董事长助理 发表于 2021-12-16 20:31:04

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

我永ljp 发表于 2021-12-16 21:44:37

祝你吉星高照,心想事成!

三朝元老 发表于 2021-12-16 22:41:38

路过 帮顶 嘿嘿

叉车取证 发表于 2021-12-16 23:46:25

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

无尽长空 发表于 2021-12-17 00:41:16

佩服佩服!

路之遥终有极 发表于 2021-12-17 01:58:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

窝佬攻 发表于 2021-12-17 02:53:50

呵呵。。。不错啊

广州英恒 发表于 2021-12-17 04:02:20

我擦!我要沙发!

lucky秀 发表于 2021-12-17 04:53:14

2021年中爆大奖

拂晓111111 发表于 2021-12-17 05:44:00

祝你吉星高照,心想事成!

8881993 发表于 2021-12-17 06:26:57

帮帮顶顶!!

致志研究 发表于 2021-12-17 07:04:21

围观 围观 沙发在哪里!!!

蔡小姐520 发表于 2021-12-17 08:04:47

鼎力支持!!

袁小詩 发表于 2021-12-17 08:49:37

小赌怡情,以小博大,大赌伤身

曹卫超 发表于 2021-12-17 09:43:47

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
页: [1]
查看完整版本: 斗罗:82级杨无敌秒破66级唐三,血瞳气焰是关键,破之斗气如开挂